Ah,esse cheirinho de bolo assando quem vai resistir? Maçã,canela,uvas passas e nozes,essa combinação é perfeita.Prepare o café ou chá e um lanche delicioso está garantido!
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 3 maçãs
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 200 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de nozes picadas
Preparo
- Descascar as maçãs e retirar as sementes,reservar as cascas.
- Cortar as maçãs em cubos,colocar gotas de limão para não escurecer.
- Bater no liquidificador:cascas das maçãs,ovos e óleo.Despejar em um recipiente e juntar peneirados a farinha,açúcares,sal e canela.
- Misturar bem com uma espátula.Colocar maçãs em cubos,uvas passas e nozes.Mexer.
- Por último misturar o fermento em pó.Despejar em forma untada e enfarinhada.
- Levar em forno preaquecido a 180°C,deixar por aproximadamente 40 minutos.
- Desenformar e polvilhar açúcar e canela.
Combinação perfeita! Ótimo bolo e simples de fazer! bjs, chica
ResponderExcluirHummm nhami nhami. Adoro bolo de maçã :))
ResponderExcluir.
Coisas de uma Vida...
.
Beijos
Uma excelente tarde!
Delícia certa, hummmm!
ResponderExcluirUltimamente, tenho usado as cascas em várias receitas, tipo, Bolo de Banana, suco de Casca de Abacaxi... Ficam sensacionais...
Bjs e boa quinta...