Bateu vontade de comer um bolo recheado e com cobertura,esse é bem fácil e fica muito saboroso!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de óleo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de água fervente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio - Cobertura
- 1 caixinha de morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de chanty mix Amélia
Preparo
- Ferver os morangos higienizados e sem cabinhos com o açúcar.Reservar para esfriar.
- Bater os ovos com fuê.Acrescentar açúcar,óleo e chocolate em pó.Misturar bem,juntar a água e mexer.Adicionar a farinha de trigo peneirada,uma xícara de cada vez.
- Por último o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
- Despejar em uma forma untada e levar em forno preaquecido a 180°C.Deixar até que espetando um palito ele saia limpo.
- Bater na batedeira o chanty mix Amélia (seguir as instruções da embalagem) e misturar o chocolate derretido.
- Dividir o bolo ao meio,rechear com o chantilly de chocolate e os morangos.
- Cobrir com o chantily de chocolate.
- Decorar com 🍓.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderExcluirUma Páscoa Feliz para si e família
Hmmmm Que delícia de bolo para enfeitar nossas Páscoas! Adoro! FELIZ e ABENÇOADA PÁSCOA pra ti e teus! beijos, chica
ResponderExcluirHummm delícia :))
ResponderExcluir.
Sejamos sensíveis à reflexão; à união; à partilha; à solidariedade. Que todos os dias, dentro dos nossos corações, haja espaço, para a renovação e o perdão.
.
Páscoa Feliz para todos...
.
Farei uma pequena pausa por motivos pessoais.
Beijos e abraços, tão doces, como as amêndoas.