Mesma massa da torta com recheio de carne moída.Recheios diferentes e o sabor continua maravilhoso!
Ingredientes
Massa (ver aqui)
Recheio
- 300 g de camarões limpos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal,páprica picante e coentro e salsinha picados a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/3 de xícara de leite
- requeijão,mussarela e queijo parmesão ralados a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola e juntar os camarões,sal,páprica,coentro e o molho de tomate.Refogar e acrescentar o leite de coco.Refogar mais um pouco e juntar o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até engrossar.Desligar o fogo e misturar a salsinha picada.
- Montagem mesma da torta com torta com carne moída.
Aspeto delicioso
ResponderExcluir.
Saudações cordiais e poéticas
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.
Aspeto delicioso, encantador.
ResponderExcluir*
Quarta feira com Saúde, Paz, e Amor.
*/*
Ilusões e Poesia
*/*