O título já diz tudo.Faça e comprove!
Vi no Programa Mulheres da TV Gazeta.Substitui ingredientes.
Ingredientes
- 250 g de macarrão (da preferência)cozido
- 1 sachet de molho de tomate (antes era 340 g agora é 300 g)
- 2 tomates picados
- 1 gomo de calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal,orégano,páprica,salsinha a gosto
- 1 sachet ou lata de ervilha e milho
- 1 maço de espinafre
- 1 batata cozida
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- mussarela ralada
- ovo cozido
Preparo
- Higienizar o espinafre e separar as folhas.Passar em água fervente,escorrer e espremer.Reservar.
- Aquecer o óleo e dourar a calabresa,juntar o alho e a cebola.Refogar.
- Acrescentar o molho de tomates,tomates,sal,orégano,páprica e meia xícara de água.
- Deixar até encorpar o molho,acrescentar o espinafre e a ervilha e milho.Mexer,desligar o fogo e misturar a salsinha picada.
- Bater no liquidificador:batata,creme de leite,queijo parmesão ralado,leite e sal.Misturar uma parte com o molho de calabresa e o macarrão.
- metade do macarrão com molho
- mussarela ralada
- restante do macarrão com molho
- restante do creme de batata
- mussarela ralada
- Levar em forno preaquecido para gratinar.
Aspeto delicioso e super apetitoso. Cumprimentos poéticos
ResponderExcluirOlá, Maria!
ResponderExcluirQue iguaria (não foi para rimar)!
Apetecível, mas altamente calórico. Uma vez ou outra, não faz mal.
Beijos e boa semana.
Amo macarrão e esse tá apetitoso, hein?!
ResponderExcluirUma boa semana, Maria. Bjs e abçs