Ingredientes
- 1 batata em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 xícara de repolho picado
- 1 tomate picado
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadinha
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- sal.manjericão,orégano e salsinha picada a gosto
Preparo
- Pre-cozinhar:batata,cenoura,abobrinha e repolho.Escorrer bem e esperar esfriar.
- Diluir a farinha de trigo no leite.Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, batata,cenoura,abobrinha,repolho,tomate,sal,orégano.salsinha,pimenta,manjericão picado e metade da mussarela e o fermento em pó.Despejar em uma assadeira untada e enfarinha e espalhar o restante da mussarela.
- Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 30 minutos.
Ótima sugestão!
ResponderExcluirbeijos praianos, chica
Uma torta bonita, saudável e saborosa!
ResponderExcluirBjs e bom feriado, Maria...
Voltei por cá e deixo um novo abraço, Maria...
ExcluirBoa terça-feira...
Deve ter ficado muito boa :))
ResponderExcluir.
Sinto que o meu tempo ainda não acabou
Beijos. Boa noite.