Maravilhoso.Essa calda dá um toque especial!
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3/4 de xícara de amido de milho
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1 barra de chocolate branco (82 g)
Calda
- 4 xícaras de acerola
- 1/3 de xícara de açúcar
Preparo
- Bater as acerolas no liquidificador com 400 ml de água.Coar e desprezar o bagaço.
- Colocar em uma panela com o açúcar.Mexer (se parar,transborda) até reduzir e engrossar.Reservar para esfriar.
- Levar ao fogo o leite com amido de milho dissolvido,leite de coco ,açúcar e o chocolate picado.
- Mexer até ferver e engrossar.Despejar em uma forma para pudim levemente umedecida com óleo.Esperar esfriar e levar à geladeira.
- Desenformar e despejar a calda
Fica muito bom esse manjar e a calda de acerola faz toda diferença! Beijos,chica
ResponderExcluirTeste
ResponderExcluirUau, exótico e convidativo! Hummmm, senti o sabor de cá de uma forma saborosa, Maria... Um manjar diferenciado...
ResponderExcluirBjs
Trabalhoso mas ficou bonito e de côco é tudo de bom Maria.
ResponderExcluirTive uma tia que fazia bem este manjar.
Boa receita
Abraços