Menu

quarta-feira, 9 de outubro de 2024

Sunomono (conserva de pepino)

 Bem fácil de preparar.Delicioso!




Ingredientes

  1. 2 pepinos do tipo japonês
  2. 1/2 xícara de açúcar
  3. 1/2 xícara de vinagre
  4. 1 colher (sobremesa) de sal
Preparo
Fatiar (fatiador de legumes) os pepinos higienizados.Colocar sal e deixar em uma peneira de um dia para outro.
Ferver o vinagre com o açúcar.Esperar esfriar.Colocar os pepinos fatiados e escorridos.
Deixar na geladeira por uns dois dias antes de utilizar.

3 comentários:

  1. Muito bem. Levo a receita.
    Cumprimentos poéticos

    ResponderExcluir
  2. Uma receita interessante....
    Aliás, todas as receitas...fiquei curiosa com a mousse de abacaxi.
    Beijos e abraços
    Marta

    ResponderExcluir
  3. Não tinha visto esta receita e levo.
    Gosto de salada de pepino e assim em conserva deve ser muito bom.
    Grato.
    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!